ivagkin (ivagkin) wrote,
ivagkin
ivagkin

Category:

«Панцирь» и «Гермес» испытают на Украине

Очередной привет из России! Спасибо, "товарищи"!

Оригинал взят у andrei_bt в «Панцирь» и «Гермес» испытают на Украине
В событиях на Украине, как известно, уже засветилось много техники. Но все это были образцы времен СССР. Но, как и любая война, эта тоже стала полигоном для испытаний новейшего вооружения.
Так на страничке в соцсетях одного из бойцов антипарвительственных найдены любопытнейшие кадры – отделяемые первые ступени 95Я6 применяемые в составе ракет ЗРАК «Пнцирь» и комплекса высокоточного оружия «Гермес»/ «Клевок».




Aj1aNY1tle8
7QTcQmTAufc

Z7fKXqNT5yc

120


Germes_1

Теперь яснее становится ситуация с высокой точностью стрельбы артиллерии антиправительственных сил. В частности весьма странный характер повреждений подбитого около Луганского аэропорта БМ «Булат».
Повреждения танка и их характер (разрыв гусеницы как сверху, так и снизу), значительные разрушения надгусеничных полок могут свидетельствовать о попадании высокоточного боеприпаса (масса БЧ 28 кг) сверху.
Но, пока что это всего лишь версия, доказано только применение ракет 95Я6.
1291833276_3080_1234961059_full
Примерно так это выглядит на примере западного боеприпаса.

8


Subscribe

  • Убей его и другое

    2 августа 1942 года листок "Боевой путь" опубликовал стихотворение Константина Симонова "Убей его", гораздо более известное под названием "Убей…

  • Воспитание снайпера

    Своим опытом в одноимённой статьей поделился капитан Манченко Александр Петрович в листке "Боевой путь" от 1 августа 1943 года. Статья ничего такого,…

  • Две редакции

    За 31 июля 1942 года известно две редакции листка "Боевой путь". В первой редакции были опубликованы статут и описание орденов Кутузова и Александра…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments