ivagkin (ivagkin) wrote,
ivagkin
ivagkin

Category:

Жаркий цех

В полевой хлебопекарне



Фонд №6, 391, Опись №1, Коллекции военно-ученого архива "Империалистическая война 1914-1918 гг.", Дело №1418, VI Разрушения; пленные.
Tags: ПМВ, РИА, питание, продовольствие, тыл
Subscribe

Posts from This Journal “питание” Tag

  • Пекарская рацуха

    По тыловой службе были и гораздо более практические рационализаторские предложения, как то различные полевые печки или кухни. Я ранее публиковал…

  • Инструкция с фотографиями

    В 1941 году в войска попала Инструкция по перевозке и хранению хлеба в зимних условиях. Самая первая известная мне датирована 1 ноября 1941 года.…

  • Железка

    Пример документооборота старых железных дорог - Накладная на груз большой скорости. Не позже 16 июня 1916 года. По размерам накладная действительно…

  • Стол господ офицеров 9

    Фруктовая, овощная и колониальная торговля Зилпы Дворкин. Могилёв, Большая Садовая, дом Симховича. Выбор фруктов был там не плохой - апельсины,…

  • Стол господ офицеров 8

    Торговый дом Михаил Иванович Громов. Пять торговых точек в Москве, две из них на Охотном ряду, если не удастся найти, то можно позвонить на эти…

  • Стол господ офицеров 7

    Экспортная свинобойня и колбасный завод "Унион". Город Козлов Тамбовской губернии. Судя по всему, на заводе "Унион" готовили…

  • Немного рекламы 4

    Писчебумажный и обойный магазин В.Н. Лурье. Могилёв. Оптовый склад аптекарских, парфюмерных и красильных товаров Э.З. Левинсон. Могилёв. Купили…

  • Стол господ офицеров 6

    Поставляли рыбу два магазина Дмитрия Фёдорочива Баракова, из Петрограда и Москвы. При этом цена была одинаковой. Дмитрий Бараков. Петроград,…

  • Полевая печь

    Как я писал уже 9 месяцев тому назад, в армии Российской империи задумались над специальной печью для добывания пищевых жиров и бульона из костей,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments