ivagkin (ivagkin) wrote,
ivagkin
ivagkin

Category:

"Шефская помощь"

На фотографиях изображена необыкновенная наглость партизан - приём груза днём! При чём судя по фото, это даже не вечер,а именно прекрасный погожий день.
Объяснить такое можно только одним - немцы партизан вообще не боялись и какую-либо опасность от них вообще не воспринимали всерьёз.
Я,например, прочитав не мало мемуаров советских партизан, не могу вспомнить ни одного случая,чтобы груз или людей сбрасывали днём. Только ночью! А чтобы ещё и фотографии этого процесса были - так это вообще сверх всяких возможностей!
Оригинал взят у 477768 в "Шефская помощь"
Сброс британскими лётчиками (из состава 138-й эскадрильи британских ВВС с бомбардировщика Short Stirling) контейнеров снабжения и их сбор бельгийскими партизанами; 1944-й год

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

Subscribe

  • Не шутка от мишутки

    Вот такой вот подарок кто-то оставил в Ливии. Вероятно уже ранее упоминавшиеся наёмники это установили. Это не прям уж мина-ловушка, так как не видно…

  • Немного минной войны в Ливии 2

    Появляется всё больше довольно интересных подробностей недавних событий в Ливии с точки зрения инженерного обеспечения и минной войны в частности.…

  • Немного минной войны в Ливии

    Появилось больше фотографий минной войны в Ливии. Правительство Национального согласия выбило хафтаровцев (Ливийская национальная армия) в районе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments