ivagkin (ivagkin) wrote,
ivagkin
ivagkin

Category:

Талибы подрывают афганский Ми-17 с помощью заложенного на взлетно-посадочной площадке СВУ

Очень интересный случай. Вот что значит не проводить проверку места приземления. Случай явно один из редчайших, но и показательный - как нельзя поступать.
Оригинал взят у imp_navigator в Талибы подрывают афганский Ми-17 с помощью заложенного на взлетно-посадочной площадке СВУ
Первый раз подобное видео вижу, боевики группировки Талибан очевидно заранее смогли заложить самодельное взрывное устройство на площадку военной базы\опорного пункта с помощью своих агентов или незаметно проникнув туда. В результате был уничтожен вертолет Ми-17, который совершил там посадку.

24 марта 2016 г, провинция Кунар, Афганистан. Официально афганские власти тогда заявили, что вертолет просто "совершил экстренную посадку из-за некоторых технических проблем".
1


2
3


Tags: Афганистан, мины, хитрость
Subscribe

  • ЖирЪ!

    Ой какой жир человек добровольно сдал в полицию хорватского города Сисак (Sisak). Тут есть всё для небольшого, но весьма хорошо вооружённого,…

  • Зимняя учёба хорватских кадетов

    Занятный репортаж хорватского военного блогера Яна Иваньэка (Jan Ivanjek) про полевые занятия второкурсников-кадетов Хорватской армии. Занятия…

  • Опасный комар

    Не смог пройти мимо такой новости и удержаться, чтобы опубликовать её сейчас, а не поставить в очередь. Не так давно Хорватские ВВС провели довольно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment