ivagkin (ivagkin) wrote,
ivagkin
ivagkin

Category:

Талибы подрывают афганский Ми-17 с помощью заложенного на взлетно-посадочной площадке СВУ

Очень интересный случай. Вот что значит не проводить проверку места приземления. Случай явно один из редчайших, но и показательный - как нельзя поступать.
Оригинал взят у imp_navigator в Талибы подрывают афганский Ми-17 с помощью заложенного на взлетно-посадочной площадке СВУ
Первый раз подобное видео вижу, боевики группировки Талибан очевидно заранее смогли заложить самодельное взрывное устройство на площадку военной базы\опорного пункта с помощью своих агентов или незаметно проникнув туда. В результате был уничтожен вертолет Ми-17, который совершил там посадку.

24 марта 2016 г, провинция Кунар, Афганистан. Официально афганские власти тогда заявили, что вертолет просто "совершил экстренную посадку из-за некоторых технических проблем".
1


2
3


Tags: Афганистан, мины, хитрость
Subscribe

  • Знакомые все лица

    20 октября 1942 года в листке "Боевой путь" было опубликовано ещё одно фото с уже знакомыми нам из сапёрами 1048 сп. Сараев Сергей Георгиевич и…

  • Живучесть Ил-2 по материалам 230 шад

    Интересный короткий технический отчёт. но с не малым количеством фотографий самолётов ИЛ-2, которые были в парке 230 шад. В результате действий…

  • Мастера миномётного огня

    В газете "Боевой путь" от 17 октября 1943 года было опубликовано фото двух миномётчиков. Довольно таки чёткое, что является большой редкостью. "На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment