ivagkin (ivagkin) wrote,
ivagkin
ivagkin

Category:

Украинско-Хорватское сотрудничество

ВПК Украины и Хорватии планируют совместно прорываться на Азиатско-Африканский рынок.
24 октября Хорватию посетил МО Украины.
Было выдвинуто предложение объединить усилия Укрспецэкспорту с хорватскими предприятиями холдинга Джуро Джакович (Đuro Đaković), такими как: Специальные транспортные средства (Specijalna vozila), HS Produkt (хорватская компания по производству оружия, в том числе пистолетов и автоматов), Шестан-Буш (Šestan-Busch), Kroko International и ряду других совместно с украинскими предприятиями объединить усилия по представляющим общий проектам, чтобы вместе работать на рынках стран третьего мира.
Хорваты отмечают, что известно о том, что у Украины довольно хорошие позиции на африканском и азиатском рынках вооружений. Также украинский МО заявил о возможности совместной с Джуро Джакович модернизации танка М-84.
Также хорваты отмечают, что Украинская Армия начинает постепенно перевооружаться и это вполне даёт им возможности предложить своё оружие.
Tags: ВПК, Украина, Хорватия
Subscribe

  • Явление ВПГС-41 народу (2 часть)

    Безусловным лидером в массовости обнаружения гранат ВПГС-41 на территории Украины является Харьковская область, по местам проведения наступательной…

  • Явление ВПГС-41 народу

    Помещённая в газете "Боевой путь" от 20 апреля 1942 года фотография производства гранат ВПГС-41, побудила меня сделать небольшую подборку…

  • Взаимодействие пехоты с танками

    20 апреля 1944 года в листке "Боевой путь" было опубликовано пару интересных материалов, как то фотография сапёра старшего сержанта Крючатов Петр…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments