ivagkin (ivagkin) wrote,
ivagkin
ivagkin

Category:

Полевой выход

Интересные фотографии с учений македонской армии.
Интересны тем, что на вооружении Армии Македонии состоит не малое количество ещё югославского вооружения и советского вообще (купленного и полученного во время борьбы с албанскими террористами), так уже и техника явно по стандартам NATO, а именно - средства связи.
На грузовичке Мерседес стоит явно не советская какая-нибудь станция Р-***. Значит они стараются перейти на стандарты NATO. Конечно, пир думаю не в малой степени не за македонский счёт, но всё же.
А особенно позабавила меня палатка, составленная из полотнищ ещё Югославской Народной Армии, и уже явно современного типа камуфляжа)))
Оригинал взят у 477768 в Полевой выход
Подразделения батальона связи македонской армии во время тактико-специальных учений; октябрь 2017-го года




























Tags: Македония, Югославия, связь
Subscribe

  • Взрыватель ГВМЗ

    27 июля 1942 года в листке "Боевой путь" старший техник-лейтенант М. Ступов рассказал кратко про новый взрыватель ГВМЗ. Данный взрыватель применялся…

  • Саперы - грозная сила

    22 июля 1943 года в листке "Боевой путь" было опубликовано несколько статей о сапёрах. Статьи посвящены устройству заграждений и преодолению. Статья…

  • Истрбляй фашистские танки

    В листке "Боевой путь" от 21 июля 1942 года опубликовали ещё несколько статей про борьбу с танками. Вновь разместили фантастический рисунок…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments